x

Ouverture Spéciale – Décembre
Le restaurant sera ouvert tous les jours en décembre (midi & soir), y compris les 24, 25, 26, 31 décembre et le 1er janvier.

Menu unique de Noël servi le 24 décembre (voir ci-dessous).

Marché de Noël de Ribeauvillé
Pendant les week-ends du marché de Noël, nous n’acceptons pas de réservations par téléphone.
Les réservations se font uniquement sur place, avec des services toutes les heures à partir de 11h.

Réveillon du 31 décembre
Merci de sélectionner l’horaire du service souhaité :
→ 1er service : 18h à 20h
→ 2e service : 20h à 22h

Merci de respecter l’horaire de votre réservation.
En cas de retard de plus de 10 minutes sans prévenir, la table pourra être réattribuée.

Menu de Noël – Fait maison | 72 €

Amuse-bouche
Verrine de crème d’aneth et saumon fumé

Entrée
Foie gras de canard maison
Toasts de brioche & confit de figues

Plat
Pintade farcie, sauce aux morilles
Purée de vitelotte & petits légumes

Dessert
Bûche de Noël pâtissière praliné

Votre navigateur n'est pas pris en charge

Malheureusement, un problème est survenu lors du chargement de la page souhaitée

Vous avez été redirigé vers cette page car votre navigateur ne prend pas en charge l'application souhaitée. Il est possible que le navigateur utilisé soit trop ancien. Pour pouvoir utiliser l'application, veuillez actualiser la version de votre navigateur ou utiliser l'un des navigateurs indiqués ci-dessous.

Nos Menus

Nos Menus

Menu de Noël 2025 fait maison – 72,00 € / personne

AMUSE BOUCHE
verrine crème d’aneth et saumon fumé

ENTREE
Foie Gras de Canard Maison
Toasts De Brioche Et Confit De Figues

PLAT
Pintades Farcie , Sauce Morilles
Purée vitelotte Et Ses Petits Légumes

DESSERT
Bûche De Noël Pâtissière Praliné


Nos Menus Barr 0

MENU ALSACIEN

  • SALADE VIGNERONNE
  • Salade de saucisse de viande, emmental
  • Käse und Wurst Salat / Sausage and cheese salad

A SUIVRE

  • CHOUCROUTE GARNIE d’Alsace aux 5 Viandes
  • Elsässer Sauerkraut garniert mit 5 Schweinefleisch / Sauerkraut Alsatian style 5 Pork meat

A SUIVRE

  • DESSERT DU MOMENT
  • Dessert / Nachtisch

P/pers 32.00 €

MENU DU CHEF

  • QUICHE LORRAINE, salade verte
  • Lothringer Specktorte mit grüner Salat / Quiche Lorraine with green salad

A SUIVRE

  • L’ESCALOPE DE VEAU
  • Frites OU Späetzlés
  • Sauce Poivre OU Crème champignons OU Beurre Maître D’Hôtel
  • Kalb Schnitzel mit Soße Pfeffer Oder ChampignonSahne der Kräuter butter
  • Veal cutlet with a sauce Pepper or Mushrooms & Cream or Herbs butter

A SUIVRE

  • DESSERT DU MOMENT
  • Nachtisch / Dessert

P/pers 34.00 €. Liste des allergènes disponible sur demande. Prix nets Menu du chef.

Nos Menus Sélestat 1
Nos Menus Ribeauville 2

MENU VEGETARIEN

  • TOAST AU FROMAGE, salade verte
  • MUNSTER ou CHEVRE ou RIBEAUPIERRE
  • Salat mit Crispy von Munster Käse ODER Ziegelkäse ODER Ribeaupierre Käse
  • Salad with Knusprig Munster cheese OR Goat cheese OR Ribeaupierre cheese

A SUIVRE

  • GRATIN DE SPÄETZLÉS (Pates Alsaciennes) Avec ou Sans Lardons
  • au MUNSTER ou au RIBEAUPIERRE et salade verte
  • Spätzle Gratin mit Munster ODER ribeaupierre Käsemit oder ohne speck, und Salat
  • Gratin of spätzlés with Munster OR ribeaupierre cheese with or without bacon and salad

A SUIVRE

  • DESERT DU MOMENT
  • Nachtisch / Dessert

P/pers 26.50 €

MENU ENFANT
JUSQU’A 12 ANS

  • ASSIETTE DU CLOWN
  • (charcuterie / crudités)
  • Elsässischen wurst mit Rohkost / Alsatian pork meat with vegetable salat

A SUIVRE

  • SAUCISSES et frites
  • Sausage and French fries / Wurst und Pommes frites

OÙ / ODER / OR

  • NUGGETS de poulet et frites
  • Chiken nuggets and French fries / Huhn Nuggets mit Pommes frites

A SUIVRE

  • DESSERT DU MOMENT
  • Nachtisch / Dessert

P/pers 11.00 €. Liste des allergènes disponible sur demande. Prix nets

Nos Menus Obernai 3